-木漏れ日·木洩れ阳-
◇树叶隙间的斑驳阳光。
————————————————
摸鱼or脑洞堆积、杂记&胡扯。
-管理人-入江@爱与和平之魔女
pc Background PID=21150067
phone 壁纸绘师 きろば

找不到可以写这些东西的地方…

于是就丢在这里吧,哈哈。

——————————

“佐为真是温柔呐…”←补棋魂反复念叨的一句话。

好吧,其实看得不算是非常认真?可能也有不懂围棋的原因吧!


最初补棋魂的契机是补逍遥散人的某个关于《尸体派对》的I wanna实况,最后对锤子男那里无比励志……然后放了一首很好听很感人的纯音乐。

好听到我下意识地就去查出处了,结果是某类我最不会接触的运动漫画《棋魂》的OP(《Get over》)纯音乐版。

于是就默默找到资源。顺便在周末一天写作业无聊时补了前6话,说实话现在内容都记不太清了……当时是觉得很有意思,吧?

但仍然和我补的大部分番一样,几话撂下了。


然后就是一直拖到了今天,仍然是无聊翻b站时看到了某个“童年动画回忆”的合集,随便看了一眼看到了围棋少年。“啊——小时候很喜欢这个来着。”就不知不觉想到了尘封已久的棋魂。

外加最近的重度和风毒→补!!※佐为真是太可爱啦!!

仍是写shujia作业的时候,没有复习前6话直接啃后面,结果是越啃越带感……

看到第三个OP最后的画面……莫名的不安,于是手贱搜了剧透。

鼻子突然酸了。

心脏四分五裂的感觉,就算现在恢复了当时的感觉也记得清清楚楚。

——————

莫名偏爱佐为,

※可能是“藤原”这个姓氏与我家小泉美一样的关系和本人的和风毒的关系吧。

一发火一任性就会萌化,平时也很温柔……

最初听说是因为被陷害才被逐出皇宫,又因为除了下棋啥也不会干才自杀时笑了好久hhhh心想世界上怎么会有这么单纯的人呢。

即使知道小光非常让着他,拒绝佐为与塔矢爸爸对战时还是一度埋怨小光。


为什么这么好的人最后会消失呢。


评论

© 入江真紀 | Powered by LOFTER