-木漏れ日·木洩れ阳-
◇树叶隙间的斑驳阳光。
————————————————
摸鱼or脑洞堆积、杂记&胡扯。
-管理人-入江@爱与和平之魔女
<RMer/freegame爱好者>
<隐形lo/假画手>
pc Background PID=21150067
phone 壁纸绘师 きろば


 

 

 

 

(自设)

你好,我是入江真紀。

入江或者irie就可以了。

——

自称魔女的非常非常普通的ACG(N,因为不是很喜欢读轻小说)爱好者。

玩RPG制作大师(这种傻瓜游戏制作软件),入了板子之后不小心走上了美工歧途(虽然画工很垃圾),擅长像素画和(不知道什么鬼的)厚涂(虽然画工很垃圾)。【大概

自家有一个个人企划——《空想ParaDise》,终极目标是涉足以游戏为轴心的漫画等同人的企划,第一作(番外)《深海之键》制作中(但因咸鱼组计划停工)。

参与制作组“咸鱼制作组”(SaltedFish Studio),作品《天使挽歌》已放出试玩版,预计n年后制作出完整版。

杂食系,BGBLGL通吃(比较爱吃BGGL);正太控;儿子厨。

喜欢美丽的画作。

脾气不太好,交友须谨慎。

坑王。

梦想是当上大魔女。

——

2017/1  喜欢的漫画作品是《Hunter×Hunter》;喜欢的ACG角色是イオン(Tales of the Abyss);喜欢的漫画家是富奸义薄、高野一深和镰谷悠希老师;喜欢的动画作品是《Little Busters!》(画风)《ヒカルの碁》;喜欢的画手是“きるば”老师;喜欢的rm游戏是《UTOPIA》《4F安息科病栋》《帽子世界》《废都物语》《神様症候群》《Ikishiteru》。

© 入江真紀 | Powered by LOFTER